Elaboración de un jamón tipo americano que proporciona fibra a la dieta y que es aceptado por el consumidor
Muñoz Aguilar, Lorena Erendira
Elaboración de un jamón tipo americano que proporciona fibra a la dieta y que es aceptado por el consumidor [archivo de computadora]. , Datos (1 archivo PDF : 1.67 Mb) - México UIA 2008 - 1 CD-ROM 4 3/4 plg.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
Documentos.
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Jamón ---Producción.
Embutidos ---Producción.
Alimentos ---Fibra.
Elaboración de un jamón tipo americano que proporciona fibra a la dieta y que es aceptado por el consumidor [archivo de computadora]. , Datos (1 archivo PDF : 1.67 Mb) - México UIA 2008 - 1 CD-ROM 4 3/4 plg.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
Documentos.
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Jamón ---Producción.
Embutidos ---Producción.
Alimentos ---Fibra.