Fisiología de la nutrición
Aparicio Martínez, Luis Fernando
Fisiología de la nutrición [diapositiva] - España : Hiares, 1985 - 36 diapositivas : color - Ciencias naturales ; 60 .
Incluye: 1 folleto con 15 págs.
Contenido: 1. Vitamina B1 -- 2. Vitamina B2 -- 3. VitaminaB6 -- 4. Acido fólico -- 5. Vitamina PP -- 6. Vitamina C -- 7. Complejo A -- 8. Complejo D -- 9. Complejo E -- 10. Complejo K -- 11. Deglución -- 12. Paso del bolo alimenticio por el esófago -- 13. Digestión en el estómago -- 14. Quimo-- 15. Formación del quimo -- 16. Formación de las heces fecales -- 17. Flora intestinal -- 18. Tiempo de digestión -- 19. Absorción en las microvellocidades intestinales -- 20. Paso de sustancias a los tejidos -- 21. Difusión -- 22. Endocitosis -- 23. Transporte activo -- 24. Vías digestivas y respiratorias -- 25. Factores que influyen en la respiración -- 26. Inspiración -- 27. Expiración -- 28. Capacidad de aire de los pulmones -- 29. Saturación de la emoglobina en oxígeno -- 30. Paso del oxígeno a los tejidos -- 31. Pasodel dioxido de carbono a los pulmones -- 32. Sístole y diástole cardíacas -- 33. Electrocardiograma -- 34. Sangre coagulada -- 35. Coagulación de la sangre -- 36. Hemopoyesis
84-333-0143-8
Nutrición ---Fisiología
Nutrición
Aparato digestivo
Aparato respiratorio
612.3
Fisiología de la nutrición [diapositiva] - España : Hiares, 1985 - 36 diapositivas : color - Ciencias naturales ; 60 .
Incluye: 1 folleto con 15 págs.
Contenido: 1. Vitamina B1 -- 2. Vitamina B2 -- 3. VitaminaB6 -- 4. Acido fólico -- 5. Vitamina PP -- 6. Vitamina C -- 7. Complejo A -- 8. Complejo D -- 9. Complejo E -- 10. Complejo K -- 11. Deglución -- 12. Paso del bolo alimenticio por el esófago -- 13. Digestión en el estómago -- 14. Quimo-- 15. Formación del quimo -- 16. Formación de las heces fecales -- 17. Flora intestinal -- 18. Tiempo de digestión -- 19. Absorción en las microvellocidades intestinales -- 20. Paso de sustancias a los tejidos -- 21. Difusión -- 22. Endocitosis -- 23. Transporte activo -- 24. Vías digestivas y respiratorias -- 25. Factores que influyen en la respiración -- 26. Inspiración -- 27. Expiración -- 28. Capacidad de aire de los pulmones -- 29. Saturación de la emoglobina en oxígeno -- 30. Paso del oxígeno a los tejidos -- 31. Pasodel dioxido de carbono a los pulmones -- 32. Sístole y diástole cardíacas -- 33. Electrocardiograma -- 34. Sangre coagulada -- 35. Coagulación de la sangre -- 36. Hemopoyesis
84-333-0143-8
Nutrición ---Fisiología
Nutrición
Aparato digestivo
Aparato respiratorio
612.3