Efecto de "sumando comiendo" sobre el nivel de hemoglobina glucosilada en adultos mayores de 65 a 80 años de edad con diabetes mellitus tipo 2

Hernández Martínez, Flor Verónica

Efecto de "sumando comiendo" sobre el nivel de hemoglobina glucosilada en adultos mayores de 65 a 80 años de edad con diabetes mellitus tipo 2 [archivo de computadora] / Flor Verónica Hernández Martínez; directora del trabajo: Mtra. Claudia Rodríguez Hernández. , Datos (1 Archivo PDF : 1.40 Mb) - Puebla, México El Autor 2016 - 1 CD-ROM 4 3/4 plg.

"SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO".

Tesis: (Maestría en Nutrición Clínica) UIA Puebla.

Documentos.


Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows XP, Vista, Seven, Equivalente o superior.


Diabetes mellitus ---Nutrición
Adultos ---Nutrición ---Evaluación
Alimentos ---Nutrición